壮大な物語
希望と絶望の狭間で息も切らせぬ展開で1話よみおわるごとに余韻が残る 読み応え十分。時間も忘れて読んでしまう
表紙のイラスト歯イマイチかなと思ったけど読んでみたらおもしろくて課金してます 毎回寸止めだけど先はどうなるんだろう
昔大好きで読んでました
久しぶりにみてもおもしろい一条先生の作品て色褪せないなあ それぞれ個性の塊でこんな仲間がいたら人生楽しいでしょうね
今では考えにくい身分制度。その下級層でも前を向いて明るく生きる主人公。まだ読み始めたばかりだけど時代的に興味をそそる
昔よく読んでいて懐かしいので再読しました
絵のタッチも好きだしストーリーも。感情移入する人によって見かたが変わるかも
主人公、薄汚れて家でも学校でも壮絶にいじめらるも始めて助けを念じたところ1000年の間探していた鬼に助けられる。前髪切って制服新調したらあっと驚く美人に変身…って絵が上手いから美人への振り幅が少なくよく伝わらないかな
「いつわり」を「ほんもの」に、、っていつ?あー早く続きが読みたーい!!
元カレと寝取り女にはイライラしたけどその後はスッキリしたー!
広告で知って気になりよんでみました。本当にこんな能力の人が居てくれたら救われる人がたくさんいるんだろうなと思います。
純粋で真っ直ぐな主人公がかわいいですそれに応えようとする旦那さんの心のこえもおもしろいです。読んでるうちにはまります
主婦目線です あんな夫ならさっさと別れてますね主人公は我慢強いなと。 兼業主婦っていいことないなと思っていたが仕事持ってることが強みなのかと目から鱗でした
7SEEDS