主人公、気配りできて、笑顔でとてもステキな子。なのに、元カレのせいで、自分に自信がない。ぽっちゃりって、そんなにマイナス事項なのかな⁇
応援したくなるキャラだけど、ストーリー的には、こんな人いる⁈っていうくらい無防備だし、展開が急すぎるし、うーんどうだろうっていう微妙な感じ。
参加予定でもなかった婚活パーティーで、偶然出会って惹かれた社長と社員。
初対面でこれだけ話があって楽しいと思える人は、かなり相性良いと思うし、カップルになれるなんてすごいこと!しかも、相手は結婚を視野に入れた上で自分を選んでくれている。
こんなにステキな出会いはないと思うのに、なぜ主人公は一回引いてしまおうとするんだろう。本当は消去法で書いた名前だと…。
そこは別にどうでもよくない⁇
淡々と話が進んでいく感じと、キャラの性格の統一性が低く、なんだか、未だに入り込めないです。
すごく悪くもないけど、面白いわけでもなく…。
この作家さんの漫画はなぜかドンドンハマって読み進めたくなってしまうんですよね。
それこそ、絵も全く気にならないほどに。
久々に読みたくなって、みなさんのレビュー読んでたらまた読みたくなってしまいました。
これは…主人公にも元カレにも感情移入できなさすぎる。
低年齢層からは支持されるのかも⁈だけど、ある程度の方には受け入れられにくいのでは。
みなさんポイント高いですけど、なんだか絵も苦手で、上司も微妙でした。
すみません。
主人公が真面目に頑張ってる姿は分かるんだけど、なんだかそれもしっくりこなくて…。
自分に合わないだけだと思います。
くず夫のためにメソメソ泣くんじゃなくて、ステキな自分になって輝いていく主婦の話。
主人公が色々努力中でも、協力もしないどころか邪魔する、くだらない夫。
夫にかなりイライラする。
輝く女性って、ステキ!
王道いってるストーリーだからこそ、最後どうなるのか読まなきゃ分からないんだけど、分かってても、いとこの性悪さと、主人公の超絶鈍感さにイライラしすぎるから、読み進められないわぁ。
最終話だけ知りたいかも。
大号泣。
生きるって、死ぬって、なんて辛く苦しいことなんだろう。
でも、愛があって、幸せがあって…。
色々いろいろと考えさせられるストーリーばかりです。
なんだか、主人公を思うと切なくなってしまって、心がキューっとなる。
頑張れって応援したくなる。
旦那、しっかりしてよ。ホントに。
年下くんに惹かれる要素あるのも分かるわ。
自分を大事にしてくれる人のところへいきたくなってしまうよね。
ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?