かめちゃんのママさんの投稿一覧

投稿
評価5 95% 127
評価4 4% 6
評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全128件

ネタバレ レビューを表示する

転生もので、恋愛要素より ギャグ要素強めのラブコメ。ギャグのちりばめ方が絶妙でとにかく面白い。ヒロインのエレナと共に転生した兄たちも クセ強めで、面白い。エレナとアイゼン様がどーなるのかも 見どころ。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが過去に戻るタイムリープもの。妖精さんがでてきたり、ヒロインには不思議な治癒力が備わったりとファンタジー要素もあって、面白い。色彩感が全体的に綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは寝ている間にいきなり、異世界に連れてこられて元の世界に帰れなくなったのに、ポジティブで凄いです。異世界でカフェを開いてたくましく楽しく暮らしているヒロインに好感がもてます。助けてくれた夫妻も良い人で、イケメンも登場して先の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

好きな恋人と別れさせられ、家族と領地の人々を守るために 嫁ぐヒロインの復讐劇。繊細で綺麗な絵と、ヒロインの強さ賢さに惹かれて読んでいます。

ヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可愛くて応援したくなります。妖精さんたちも可愛いいです。転生した先ヌイール家で虐げられて暮らすヒロインが、国宝級の加護縫い能力を開花させて人生が変わっていく様にスカッとします。まだ、途中ですが、先の展開に期待。

女子会トーク形式

ネタバレ レビューを表示する

女子会トーク形式が、ダメ恋図鑑的で、話題に出てくる登場人物たちは スカッとジャパンみたいに 男女様々かなり痛い人々。この女子会を客観的に見ると他人の悪口話し合う会みたいにも見えますが、各ストーリーは 面白かったです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

会社の中では男性社員にチヤホヤされまくりの見た目可愛くて あざとい白雪ちゃんの生態が描かれてます。見てる人は見てて、そのうち天罰くだるのかなぁ、って思いながら読んでます。

夢のような設定だけど 面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵も素敵で、ヒロインが可愛くて応援したくなる。推しアイドルがある日突然引退し、上司として降臨してしまうという夢のような あり得ない設定だけど、面白い。

ヒロインが可愛らしくて好き

ネタバレ レビューを表示する

スイーツ大好き元実業団ランナーと最高のスイーツを作るイケメンパテシエとのラブコメ。ヒロインが可愛らしくて応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛経験値無しの麦ちゃんと、クールなイケメンクラスメイトの黒瀬くんのラブコメ。たまたま黒瀬くんの秘密のバイトを見つけてしまったことがきっかけでかかわる2人の関係がどーなっていくのか 楽しみです。