好き
絵が綺麗で素敵ですし、頭のいいヒロインめちゃ好きです!家族が本当にいい家族で、守る為なら、手段を選ばないヒロインカッコいい!
絵がかわいいし、綺麗で素敵です!当主様が、虐げられていてびっくりしましたが、ヒロインが助けてから、貫禄が出て、めちゃイケメンに!最高!!
絵が綺麗で、さくさく読めるので飽きずに読めました〜。愛する子を守る為に戻ってきましたが、大人になってるレイ様素敵です!(笑)小さい時も良かったけど、守る為に、手段は選ばない(笑)好きです
絵が綺麗だし、さくさく読めて、飽きずに読めるので良かったです!家族が本当に最悪だけど、旦那様イケメン(笑)設定も面白いですし、幸せになるといいな〜。
絵がとにかくかわいい!設定も面白いし、あんなに大事に愛されるなんて羨ましい(笑)さくさく読めるので好きです。
また続編が読めるなんて、嬉しいです!クラスメートのポチくんが、かわいくて、大好き!めだかちゃんも、振り回されてますが(笑)そこが、かわいいので大好き!
本当に笑える。実際にあったら通ってみたい(笑)クラスメートも個性豊かですし、先生が(笑)でも、いい先生だし、クラスメートもいい子で大好き
とにかく絵がかわいいし、話もさくさく進むので好きです。命の大切さを感じるし、一人一人皆、いろいろあるので、泣けます。
子供の頃に読んでいて、また読めるのが嬉しい!地味な女の子や悩みのある女の子が、みんなメイクをして、本当に可愛くなる!可愛くて大好き
下品さも、えびちゅのかわいいのも、変わらず嬉しい!そして、ご主人夫婦は、もちろんですが、娘ちゃんとのやり取りも面白くて大好きです。
今世、冷徹公爵の夫を誘惑します