絵がかわいいので、読み始めましたが、ヒロインがかわいい!聖女様なのに、家族と元恋人が最悪ですが、吹っ切れてからがめちゃ面白かったです!
家族と元婚約者が本当にロクデナシなのですが、使用人達が、皆いい人達だし、旦那様も年の差があり最初は上手くいかないけど、段々仲良くなっていくのがキュンキュンしました!
とにかくカッコいい!イケメンでした(笑)キュンキュンするし、さくさく進むので飽きずに読めました!絵もかわいいので、好きです
団長ヒロインめちゃかわいいし、カッコいい!妹より美女だと思うけど(笑)いやー!やっぱ夢で見ていた人って(笑)ヤンデレ吸血鬼様、素敵です!
元暗殺者ヒロインだからなのか、回避の仕方が上手い(笑)淡々とクールに対処していく姿がめちゃカッコいい!ちょっとずつ仲良くなっていくのが面白いです。
絵が綺麗で素敵!そして!そして!お義父ジャスパー様か1番カッコいい!王子よりイケメン(笑)ルビーちゃんも、いいキャラで、好きです。
絵が凄く綺麗で、好きです!父親が、本当に嫌な人で、使用人達も嫌な人達だったので、よかった〜。みんなハンデがありますが、優しいし、旦那様も素敵な人なので幸せになって嬉しい!
絵がかわいいし、綺麗で好きです。家族が本当に嫌な人達なので、嫁いでよかった〜。恋する女の子になっていくのが、かわいい!
ドラマを観ていて知り、漫画を読みたくなり、読みましたが、面白かったです。いくつもの伏線を回収していきながらなので、分かりやすいし、好きです。
本当にクズばかりの夫達で笑っちゃいましたが、ヒロインも事情があるからしょうがないんだよな〜。嫌いな訳じゃないのに、なんで拒むのか不思議ですし、すれ違ってばかりなので、理由がわかるといいな。
世界を救った聖女ですが、その執着はお断りします