医者同士恋模様。特に女医は素直じゃなく、強気な人が多い。時には甘え上手にならなきゃかわいげがないよね。
イッキ読みで読みごたえがあります。最初はヤキモキしながらですけど、男性が可愛くみえたり、かっこ良くみえたり楽しいです。
4話だけ無料で読んで見ました。好きそうな話で読み続けたいと思いました。酒蔵を知らないカイチョーがどれだけ建て直すかたのしみです。
だんだん、二人の距離が縮んでいくのがわかる。だけど、結ばれるまでいくかなぁ。やっぱり、人の心は変われるんだね。
姿がカッコいい。なのに、農業をやってるのは凄い。けっこう、機械をうごかしているのもカッコいいです。先生との関係も気になります。
数字が決まった人生。悔いが残らなくて良いことかもしれないけど、悲しい。とにかくせつない。だけど、いろんな想いがしれるので、おもしろいです。
不思議な感覚でしたが、信也が死んでしまって後悔してるから12年前に戻ることができたのかな。でも不安な毎日を感じてそう。
国宝級イケメンってずるいです。社長のお見合いを断るのに大変なんだなぁって思いました。社内中に知れたら恐ろしいことになりそう。
こんな先生いたら、好きになっちゃうけどその女の子が特別だから守ってくれるんだね。教師のくせにだけど、恋愛も自由だからいいかな。
突然の元カレとの再開。お酒飲みすぎて、気持ち悪くなって、おじさんにつれてかれそうになるし、ありきたりな再開です。
偽装カレシに愛されてしまいました