最初は大変そうだなって読んでいたけど、最終回がとても良かったと思います。コウタもお父さんってわかってすごいな。良かったね。
アパートの隣同士で、偶然いい男で飲み仲間に出来るって凄いことですね。彼のお陰で、浮気に立ち向かっていけて良かったね。
男心がわかる作品です。純粋でまじめですね。そして一途。相当我慢もしたし、気持ちを抑えてたと思う。最後まで読みたいです。
顔の表情が恐いときがありますが、女は我慢してても幸せにはなれないですね。助けが必要です。部長がいてくれて良かったね。
幼なじみからの恋愛は、恋人になるまでややこしいですが、だんだんと面白くなってきます。しかも、エリートでかっこいい。
2人の関係はいまいちわからないですが、副社長は甘いですね。その甘さがドキドキさせます。短いのはなしですが読みやすいです。
2人は結ばれる運命だと思いながら読み始めました。度重なる試練からやっと穏やかな日々だと思ったら、また閉じ込められたり、血を見ることになるなんて。
最初読んだときは、ありきたり~なんて思ったけど、社長と幼なじみなんて、うらやましすぎる。頑張れって応援したくなる。
女子高校生ご弟の送り迎えをやっていて、今度一人暮らしをすることになり、バイトを探し始めて、家政婦みたいな、しかも住み込みで。さらに、憧れの先生の家。
はじめは題名の通り見てもくれなかったのに、ちゃんと向き合っていれば、一生懸命なところを、見てくれてほっとけなくなってきてるところがわかりやすかったです。
転移性恋愛~精神科医のタブー~【フルカラー版】