なかなか事実な事と本当なの?と不信感がわくのとハラハラしながら読んでいます。他の人が言っても、やっぱり親なのかな?
彼氏より親、友達より親、あきらかに親に支配されていてたぶん、変わることはないと思います。早く気付いて。
車イスの彼氏との恋愛。色々考えることが多いかもしれないけれど、大変かもしれないけど、応援したいしていきたい。
無料分読みました。続きが見たくなるほどおもしろいよ。才色兼備の高嶺さん。すごいけど本当は、ウブな女子高生。かわいい。
小枝ちゃんとマサムネ君の絵がかわいい。けなげで、小さいのにかわいさ溢れているのに、認めないなんてもったいないよ。
過去と現在が入り交じっていて不思議なかんじです。名前がこんがらがります。でも、ちょっとおもしろいかも。
案外のぼさんと彼女さんの関係が仲良しで良いと思いますが、身の回りのことをやってくれて、彼女以上になってますね。
二人の関係が気になりますが、無料分だけ読んでみます。ヤンキー少年の家族も気になりますね。おもしろそうですよ。
なんだか純粋な気持ちで見ています。真面目な男たちの恋愛ですが、相手の気持ちをわかっていても踏み出せないもどかしさがあります。
読んでいて男の人が腹ただしく思いますが実際にあり得る話です。それでも、女性は必死に生きていきます。体を壊したらそれまでですよ。
笑う毒親~乗っ取られた私の家族~