いいですね、人生をもう一度考えて出発しはじめてすごいと思いました。高校生の時期も今と10年前とではかなりちがいますね。
敏感すぎるけど、そんな反応がかわいくてしかたがなさそうな社長がカワイイです。アクセサリーは私も苦手。つけれません。
真面目すぎてもやもやします。警察に相談するレベルなのになんでって思います。
1日2回読めるので、どんどん進めます。
題名の通り闇がある作品です。どうぶつの虐待が主ですが、飼い主の事も書いてありはまりそうです。色んな死があります。
読んでいるうちに、はまってきました。今までに読んだことがない内容です。においで人が読めるなんてすごいです。
整形したら、性格がキツくなってしまいました。どんなに可愛くなったって、中身がブスだといい人にはみえないです。
はじめより、だんだんとおもしろくなってきました。ただ、好きで弾くのと作曲家の気持ちになって弾くのとは全然違うんだね。
男子からのいじめ、なおかつ先生も見て見ぬふり。女の子たちも自分を守るため。誰も信じられなくなりそれでも頑張って学校に行っててすごい。
冷血で的確な社長。だけど、知る度に優しさを感じていい雰囲気になってきてぃます。まだ全部は読んでいませんが、無料分読みたいと思います。
最初はありきたりな話でしたが男と女の両方の思いが描かれています。なかなか妊娠ができないとお互いがストレスです。
松岡、脱OLします。