音女ちゃんがだんだん恋していくのがわかってかわいい。趣味からパティシエもめざしていて充実した毎日を送ってるね。
2人の関係はいまいちわからないですが、副社長は甘いですね。その甘さがドキドキさせます。短いのはなしですが読みやすいです。
展開が早いけど、なかなかわかりやすい恋愛でだんだんはまります。年上だから、年下だからって結婚まで進んでいきます。
いきなり婚、おもしろいかも。ただ話は短いのに50p必要だからすぐに終わっちゃいます。イケメン上司の優しい顔、好きです。
全話読みましたが、フルカラーで登場してきたので、ひらいてみました。カラーの方がリアルな感じで少し面白いかな。
アイドルの世界ってみんな人それぞれでやってるんだね。だけど、女のなかでのグループは、おっかないです。
かなり口が悪い女の子。だけど、はっきりしてて、好きなタイプ。ヤクザの子分もいい人そうな感じ。ついつい読みたくなるかも。
一条ゆかりさんの作品は、色々な展開があっておもしろすぎです。今回も主人公が多くてわからなくなる。プライドをかけてすごいです。
仕事とプライベートを分けてて上手にこなしてる。プライベートのダメンズダラダラでイラッとするかもしれないけど、愛してる度は高いかも。
2人は結ばれる運命だと思いながら読み始めました。度重なる試練からやっと穏やかな日々だと思ったら、また閉じ込められたり、血を見ることになるなんて。
パティスリーMON