まだタイトルと内容がマッチしません。同僚に助けてくれる人がいると安心ですね。後悔をばねに新しい恋愛をしていきましょう。
みのりがだんだん色っぽくなってくる。恋したりデザイナーの頂点を目指すとか元気よすぎ。ハッピーエンドになればいいのに。
だんだんはまってます。優月くんに。純粋で真面目。最高にかっこいいな。こんな彼氏ほしいな。みんな素直になればいいのに。
歴史が苦手な私でも読みやすいと思います。茶茶さまの強い心や意識がカッコいい。二人は結ばれて幸せになってほしいな。この漫画だけでも。
題名の通り、春行きです。今読んでいるところは、中学受験で、頑張って同じ高校に入れたところで高校生活が描かれています。
なんか、見たくなっちゃっう漫画です。ドラマ化にしてほしい。再婚同士の同級生。お互いの存在が気になっていてもどかしい。
女のピエロ、ちょう怖い。しかも頭が良すぎ。大丈夫かな?アラタ?本当に結婚まで行っちゃったりするのかな?
ドレスの時代のお話やカタカナの名前がある漫画は難しいと思います。好きな人は好きなんだと思うけど。絵はきれいです。
なんかじわじわくる漫画ではまりそう。見た目怖いのに手先が器用なのでかわいくおもえます。きっといつかわかってくれるからね。
タイトルのダメな大人の甘い罠がドキドキさせます。けっこう上司の人ができた人にみえました。モテそうな上司です、
恥ずかしいので、また今夜