いつも、絵が好きで読むのを決めています。他の話しも楽しく読んでいて作品全部見てみたいです。エールも楽しみです。
小学生の1年生から知ってて高校生になってあのおさなきころが好きだった子が成長しちゃって寂しいね。片思い、いいね。
三角関係や、まだまだ見逃せない人間関係です。高校生なのに、一人暮らしをしてたり、女の子を殴ってたり、さまざまです。
なかなか昔の恋愛の話しっぽくてちょっとなーって思うこともあるけど、純粋に恋をしてて、なつかしい。最後まで読むよ。
港とリリコの2人がかわいいけど、そろそろリリコの恥ずかしがっているところとこいらなくなってきました。まぁ、そういうところを港が見ている場面が良かったりする。
2人が言い合ってるのが可愛い。2人は気付いてないだけで、相性いいと思うよ。医者と看護師、信頼し合ってできること。すばらしい。
主婦だけでも大変なのにモデルの仕事をやろうとしてるなんてすごすぎます。体の維持や歩き方。服のセンス。色々で目がまわります。
最初はどうかと思ったけど、だんだん面白くなってきました。確かに、欲はいろんなタイプがあるからね。仲良くなってほしいね。
桃子の過去がどれほどせつないものなのか、振り返るとかなしすぎます。今の職場との出会いを大切にし、心も落ちつける場所を見つけたので桃ちゃん良かったね。
今、読んでいるところが、ひまりちゃんとの再会する前で、大賀見君の話をしています。だんだん、女の人が信じられなくなってきてます。
青空エール