浮気相手も王子も馬鹿すぎて笑える。この手の話はありきたりなパターンだよね。無難だし、暇つぶしに読むにはちょうどいいかもね。
この方の作品、可もなく不可もなくです
。なんだかいつも少し足りないというか、中途半端なんだよね…絵は割りと綺麗なのに残念です
無料分だけで十分ですね。なんだかナヨナヨしてて女々しいし、ガキっぽい残念な王子。小学生でもうけないと思います。
ストーリーは悪くないとは思うけど、絵が受け付けない。読めば気にならないかと思ったけど、どこか安っぽいね。
イケメンばっかり〜ってのはいいし、設定も悪くないんだけど、もう少しひねりがほしい。もっと甘々な感じもほしい。途中からいろいろ端折りすぎだし、渡り人が繁栄をもたらす、異世界の技術や知識を…って感じだったけど、そういう要素はあまり感じられない。そういう意味でもう少しいろいろあってもよかったと思う。主人公は具体的に何をしたのかな?お米や味噌、醤油の使い方を教えて寮の家政婦として奔走して…ってそれだけ??最後はバタバタととりあえず終わらせましょ!的な残念な終わらせ方……
絵はキレイなんだけどね。どっかで読んだような話だし、時代的にハンデを背負った者同士のしかも家柄良しの結婚は無理じゃね?
途中まで楽しく読んでたけど、後半がかなりお粗末。もう少し駆け引きというみたいなのがほしかった。バタバタと、とりあえず終わらせよう!みたいな感じがした。
いわゆるやり直しの話。
主人公が内面も外面もガキっぽすぎる。話がまとまりが悪いし、更新も遅くて話が進まない。
嫌われて破談にされるためにもっと奮闘するのかと思ったけどいまのところは普通だね。流れが単調で物足りなさを感じる。
ありきたり過ぎる。もう少し、おとすまで色々あってほしかったな。なんだか拍子抜けする。ライバル?みたいなのも中途半端だし…。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)