甘く切ない
セクシー田中さんの作者の作品だと全然知らずに読んでました。昔を思い出し、胸キュンしながら読み進めてます。
初対面でのサクヤ様の冷たい対応か、日に日に優しくなっていくギャップに胸キュンしました!
昔見た「さとられ」を思い出しました!好きな人に考えていることを読まれてしまったら、絶対に嫌われるだろうなと思いつつ、楽しく読ませてもらってます。
イケメンにこんなに愛されるなんて、絶対に有り得ない!と思いつつも、現実逃避でマンガの世界にのめり込みドキドキしながら読んでます!
ドラマを見てからマンガを読みました!何でも出来るなぎささん、でもオジサン…自分だったらどうなんだろう?(笑)と考えながら読むのが楽しいです!
何組かのカップルが同時進行で話の内容が進む形式(渡る世間は鬼ばかり的な 笑)が飽きさせないと思いました!どのカップルもうまく行ってほしいな。
契約結婚とはいえ、イケメンでお金持ちで、優しくて紳士で、こんな人と一緒に過ごしたら、誰でも好きになっちゃうと思います!主人公と理人さんのお互いを想うが故にすれ違いになってしまうところが益々目が離せないです!
お互い好きなのにうまく通じ合わない…が続き、もどかしい場面が多々ありますが、通じ合えた時、こちらも自然と涙がこぼれました。
オネエと喪女の恋。
過去や性格、世間体を気にして、お互いを想うがあまりすれ違ってしまうところもあるけれど、惹かれ合う2人の様子に都度胸キュンしてしまいます。
ドラマ化してほしいな。
小柳さんはディーンフジオカさん、藤子は佐藤栞ちゃんあたりいいかな!
どんな内容かと読んでみたら、まさかの社内の人事がテーマ(笑)
でも、登場人物はちょっと大袈裟なものの、自分の社会人生活を振り返ってみると「(似たようなこと)、あるある」と他人事とは思えずに読み進めてしまいます。
砂時計