ギャップに萌える
初対面でのサクヤ様の冷たい対応か、日に日に優しくなっていくギャップに胸キュンしました!
昔見た「さとられ」を思い出しました!好きな人に考えていることを読まれてしまったら、絶対に嫌われるだろうなと思いつつ、楽しく読ませてもらってます。
イケメンにこんなに愛されるなんて、絶対に有り得ない!と思いつつも、現実逃避でマンガの世界にのめり込みドキドキしながら読んでます!
ドラマを見てからマンガを読みました!何でも出来るなぎささん、でもオジサン…自分だったらどうなんだろう?(笑)と考えながら読むのが楽しいです!
優しい旦那さんを持ちながら、会社の若い後輩に手を出しておいて、でも結局結ばれないって…。優柔不断な主人公の態度にモヤモヤしながらも最後まで気になって読んでしまいました!
何組かのカップルが同時進行で話の内容が進む形式(渡る世間は鬼ばかり的な 笑)が飽きさせないと思いました!どのカップルもうまく行ってほしいな。
実は外見も性格も超美人の主人公と、彼女を取り巻く男性陣が彼女に夢中で、でもそれに気づかない彼女もまたもどかしい!
契約結婚とはいえ、イケメンでお金持ちで、優しくて紳士で、こんな人と一緒に過ごしたら、誰でも好きになっちゃうと思います!主人公と理人さんのお互いを想うが故にすれ違いになってしまうところが益々目が離せないです!
主人公が記憶をなくなり、別人のようなポジティブ思考になり、話してる内容が笑える!主人公を取り巻く登場人物もみんないい人なのに、どこか裏がありそうで、続きが気になります!
登場人物がカタカナ多すぎて、誰が誰だか覚えられず、イマイチ物語に集中できないのは、私だけでしょうか?
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~