登場人物が皆極端に感じました。
彼氏は若いっていっても幼すぎだし、朝尾さんは30代っていっても慣れすぎだし。初デートで料亭って、貴族かよ。
花笑さんも常識なさすぎだし。
彼氏がいて、彼氏が嫌そうにしてるのに、その人にほいほい連絡とって会っちゃうし。
普通に会社のお昼休憩とかでよくない?
彼氏も高級レストラン連れてくるくらい気張ってるくせに、彼女のものそのままとか、ちぐはぐ過ぎて違和感。
登場人物が皆極端に感じました。
花笑さんも常識なさすぎだし。
普通に会社のお昼休憩とかでよくない?
売れ残りはないなぁ(-_-;)
30過ぎの女性とずっと付き合ってて、結婚無いって言ってる男は最低だけど、34歳の女を売れ残りは無いわ。
男は40歳過ぎても売れ残りとは言われないのにね。
高評価で、絵も綺麗で、話もしっかりしてると思うんだけど、なんだろ、あんまり興味が惹かれない。
なんかちょっとずつ違和感があるのかな?
16話まで読んだけと、次々気になる!ってならなくて読まなくなりました。
好みの問題だと思います。
ちょっと画力不足かなぁ。
話が面白そうでも絵でちょっと読み進める気力が失せちゃう。
これからに期待です。
父親がクズすぎる。
母親も顔で選んで自分からグイグイいったから思うところはあるんだろうけど、もう少し早く気づかなかったのかな?
友達もガラ悪すぎ。
あんなに近い友達がああだったら、だいぶ考えると思うんだけどなぁ。
なんで高評価なのかよくわかりませんでした。
高評価で無料分あったので読んでみましたが、すぐ話が区切られてて読みにくいし、絵が雑で可愛い子とそうでも無い子の差が無い。
若見えするとかも言われないとわからない。
年齢層見た目全員一緒。
無料15話あったけど、3話目で飽きてやめました。
年の差とかそこまで気にする時代かなぁ?
貴族とかって子ども産める年齢ならどこにでも嫁いでたイメージ。
時代設定と思考が合ってない感じ。
絵は綺麗です。
なんだか不思議な世界観ですね。サバイバルSFファンタジー?
いろんな人ではない人由来の生き物が出てくるのも興味深い。
子ども達だけで教えてないのに~っていうのも、生物としての本能みたいで面白いですね。
ちょっと変わった子が優しい人たちに大事にされてるのってとってもほっこりする。
主人公もとっても良い子。
みんな幸せな時がずっと続いてほしいなぁ。
読んだことないタイプの話でなかなか面白い。
元カレの生き霊みたいな幻影?色々口出してきてるのも面白いな。
主人公自体はよくわかんないタイプだけど、男好きなのかな?無意識悪女?
きょうは会社休みます。