え~、そこまでON・OFFって変えられるもの?
仕事できる人はある程度私生活もできてないと無理な気がする。
学者とか知識・技術系はあるかもしれないけど、会社員の営業とかモロ人と接したり会社にデスクある人は何かしら出ちゃうでしょう。
え~、そこまでON・OFFって変えられるもの?
仕事できる人はある程度私生活もできてないと無理な気がする。
テンポが良いのは相変わらずで、読んでいてとても楽しいです!
らぶらふになっても前作の掛け合いは健在で、新たな敵?も登場し、続きが気になります😄
評価がめっちゃ二極化してるけど、私は好きでした!
ストーリーは少女漫画のテンプレを詰め込んだような感じですが、キャラクターひとりひとりが個性強くて、だめだめな主人公がその個性強い優しいまわりに助けられて頑張っているのを見ているのは楽しいです。
とても興味深い内容で面白く読ませていただきました。
利益優先で生徒とは一線引いてるようですが、結局それがその子のためになっているっていう。
サービスがよければお互いの利益につながるということでしょうか。
絵が綺麗なので話をカバーしている感じが否めない。
キャラクターは皆かわいくて綺麗で格好いいけど、話の流れに違和感が残る。
悪くはないけど、無料分でじゅうぶんでした。
わくわく感が無い。
ホラー漫画としてとても面白かったです!
絵柄も気持ち悪くて。
こういう話はちゃんとこわくて気持ち悪い絵が描けてないと、話がよくても面白みが半減してしまうと思うので。
毎回泣きそうになる。
なんだろうこの絶妙な人間ドラマは。
内気で自分に自信のない天才料理人を中心に繰り広げられる人間ドラマ。
何度も読み返したくなります。
皆大きくなっても、その時のそれぞれの時期に悩みがあるんだろうなぁ。
小学生より色々考えちゃう年頃ですし。
いつも全力でぶつかる斉藤さん素敵です!
まのさんがあっちこっちよそみしちゃうのにちょっとイライラしたりもするけど、それがあっての斉藤さんの力が発揮できるんでしょうね(笑)
良いコンビなのかな?
精神科とか心療内科とか、いまいち信用できないところがあって、特にパーソナリティ障害系は、時間も根気もいるから医療機関側からは毛嫌いされると聞くけど、こんなにしっかりした対応をして、自立を促すところまでみてくれるなんて。
本当にこんなお医者さんがいてくれればいいなぁ。
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~