久しぶりの時代劇、それもお寺が背景でなんていい感じです。無料分だけしか読んでいませんが、課金しようかと思えるなかみです。
なんか見てるだけでお腹が空いています。素朴でいい感じのストーリーで、割と好きです。続きも読もうと思います。
本当にこういう事がおこるのでしょうか?結婚する前に浮かれすぎ?てたのか、エリートって頭はたらくからこわいてすね。
いい加減に酔った勢いでホテルに行くようなうっかりさんがモテるようなストーリーは飽きました。もう少ししっかりした主人公の話はないものか。
ひどい話にみえるけど、実際女性の多い職場ではありがちなんでしょうね。穴を埋めるべく、人を雇ってくれるような余裕がないか
医者が不必要に偉そうでなんか嫌な感じで読み始めましたが、技術的な話もわかりやすく漫画になってて面白いです。
こんな上司とならばつきあってみたいですね。結婚を急かす親がいまどきいるのかどうか、漫画ではよくかかれますが。
ぽちゃはぜんぜんいけますよ。デブではないから。こういうところから、やせてないとだめ!みたいなおもいこみになる。
仕事のライバルとか同期の男女が飲み会で飲みすぎてそれをきっかけにして、つきあうことにする、って〜よくあるパターンなので、今後どうなるのか。
子育て、こんなふうにやり直せるならぜったいやりなおしてみたいと考えるひと、たくさんいるだろうなあー。
出世花