試し読みだけでは全く内容というかストーリーわからんかったけど、一話目からポイントが、、、。少し無料化されるのをまちます。
お気楽に読める内容で面白かったです。ハマる世代って何歳ぐらいなんかな。まあ、そんなこと考えてるやつおる、おる、みたいなとこか。
世界最強とか転生とかあまり好きではなかったジャンルだけど、これは面白くて、ついついよみすすめてしまいそうてす。
最初っからいきなりグロいシーンで、どうしようかと思いましたが、歴史的な話になると仕方ないですね、もっとひどかっただろうし。
いったいあなたはどういう状態になれば幸せだと感じるんですか?大丈夫と感じるんですか?読んでいて、いらいらします。
ブラック企業ってもうそんなに有名な、どこでも通用する言葉になったんですね。そこをやめてきて、この先どうするのか。
年下の幼馴染み設定は、面白いと思いました。ストーリーは無料分だけなので、先はわかりませんが、男の子の絵がかっこいい。
体験談として、だとおもうけど、コロナをネタにするのはあんまり好みではないです。いやな思いをした人もいるわけで。
こういうのもたまにはよんでみるとおもしろいとおもいました。なんも考えずによみすすめていけるので。ただ課金はしたくないかな。
女の方がどんくさくていじいじしてて、かってな妄想してうんざりしてしまいます。男の方もこんなのにだまされるな!
あさひごはん