かわいらしいヒロインに男性が振り回されていく日常がとてもおもしろいストーリーですね。続きが気になります。
この作者さんのかく絵がとても魅力的ですね。ヒロインもかわいらしい感じがとても引き込まれてしまいます。続きが気になります。
作者さんのかく絵がとても引き込まれてしまいます。かわいらしいヒロインがアンニュイな世界観にもがいている感じ、気になります。
かわいらしいヒロインとカッコいい男性とのストーリーと描く絵がとても魅力的ですね。ハラハラしながら先の続きが気になります。
作者さんのかく絵がとてもいい感じですね。柔らかくて優しいタッチの絵が好きです。ヒロインがかわいらしい感じです、続きが気になります。
かわいらしいヒロインと自分に自信あって俺様なタイプのストーリーです。作者さんのかく絵がとても魅力的ですね。
かわいらしいヒロインとカッコいい男性がいい感じですね。作者さんのかく画が好きです。どたばたするけど好きな感じ。続きが気になります。
作者さんのかく画が好きです。ヒロインがかわいらしい感じがいいですね。男性もカッコいいタイプです。続きが気になります。
なかなかにおもしろいストーリーと描く絵がとても魅力的ですね。ヒロインがかしこくてかわいらしい感じが好きです。
かわいらしいヒロインとカッコいい男性が好きなのでいつも楽しくみています。作者さんの描く画が好きです!続きが楽しみです。
ハコイリのムスメ