作者買い
この作者さんの描くタッチがとても好きな感じです。主人公が少し不思議な感覚の生活になっていって、これからの展開がおもしろそうです。
作者さんの描くタッチがとても好きな感じです。ヒロインは見た目に引け目に感じているけれども、ほんとはとてもキレイな女の子ですね。
とても癒し系なタッチ、ほんわかする気持ちになれるようなストーリー展開がとてもいい感じですね。優しい気持ちになれます。
まずは、タイトルが気になったので、よみ始めました。ヒロインは格付けしたりマウントだらけの世界でなんとかもがいてる感じです。
知らない業界、世界の話なので、ちょっとドキドキしながらよみ始めました。ヒロインはなんとか生きよう!と頑張ってる。
すれ違い、勘違いした主人公たちのストーリー展開からスタートしています。ヒロインがけっこう勇ましいお嬢様ですね。
知らない業界、世界を知るきっかけがあってとてもいいです。身近におきることで、さまざまな細かい出来事、対応など在るんだろうな、と思う。
作者さんの描く世界観がとても楽しみなのと、その知らない業界の世界をのぞけるみたいでとてもおもしろく読んでいます。
不遇な生活を送っていたヒロインが、嫁ぎ先でもいろいろ巻き込まれているようですが、これからの男性に救われることを期待してます。
最近気になった作品でした。ヒロインはしっかりした雰囲気のお嬢様なのですが、いろいろ策をたてていたハズが、相手の策にはまっていた感じです。
ヘレテクの穴