なつかしい
あやしげで美しいデイモスに、いつしか魅いられてしまいます。なつかしいマンガで、よく読んでいました。またここで読めたのがうれしいです。
いつも楽しみにしている作者さんのキレイな画に、日常を忘れてつい、課金して読みふけってしまいます。ヒロインがかわいい。
青春もの、好きです。この2人の行く末がとても楽しみです、また、愛情表現がもどかしいのも、きゅんきゅんします。
きゅんきゅんします、また忘れかけていたあの感覚、すれ違い、もどかしさ、そして深めあい、愛して信じるちから、なんかもう心が乙女に戻れました。ありがとう!
からだのしくみも、はたらきも、こちらのマンガで勉強になりそうです。
白血球さんがおもしろいし、赤血球ちゃんがまたかわいいのですが、まわりの細胞たちがいい感じででてます。
以前に読んだことがありますが、ここでもまた、読むことができて、うれしいです。
せつないお話しと、その背景についつい先が気になります。
なにげない日常のひとこまをいい感じで表現している作品です。ヒロインが共感できるタイプが多くて、はやく続きがみたくて楽しんでいます。
人との縁はなにからはじまるのかはわからないけど、こんな出会いがまたいいですね。
はやく続きがみたくて楽しみです。
単行本をむかしもっていたけど、これは最近かかれたものですね、画もまた一味ちがい、デイモスがきれいです。三人の関係性も気になります。
なかなかおもしろい展開に、続きが楽しみなマンガです、これからの王とのやりとりが気になります。
早くみたいです。
悪魔の花嫁