続きがみたい
青の、方から読み始めてこちらに来ました、ストーリーの中にあるそれぞれの志、正義がおもしろく楽しみな作品ですね。
ぐいぐい引き込まれてしまいました、とても新鮮な切り口に思えるストーリー展開ですね、続きがとても楽しみです。
いやー、思っていた以上におもしろいという感じで引き込まれてしまいました。ヒロインがかわいらしいだけでなく、とても魅力的なんですよね。
なつかしい作品ですね。ヒロインもかわいらしいし、キャラクターに魅力たくさんあって続きも気になりました。
とてもなつかしい作品に今また出会えて嬉しいですね。絵がとてもキレイなタッチなのも、ストーリーがまたいい感じなんだよなあ。
どんな感じのストーリーかなぁと読みはじめてみたら、これがもう、サイコーにかわいらしいのです、ココロをつかまれましたね、続きが楽しみです。
前にテレビでアニメの方を観たことがあります、キャラクターのヒロインが魅力的でステキな印象が強かった作品ですね。
カバ丸、大好きすぎて思春期にはまってましたね。お兄さんキャラクターのハヤテくんに惹かれてました。続きが楽しみです。
カバ丸シリーズ全巻揃えた少女時代を思い出しそうな先生のセンスがサイコーなストーリーになりそうですね。続きがとても気になる作品ですね。
わー懐かしいですの!って嬉しくなりましたの!このペルシャ語がとてもキュートに感じてよくマネしてました。ペルシャはアニメから入りましたがこちらの原作ならではの展開もおもしろくて好きですね。
青のミブロー新選組編ー