気になる
外に見せる顔と、ほんとうの素のまんまのヒロインのココロにそっと寄り添える男性とのストーリー展開がとても気になりながら読んでます。
ヒロインの行き詰まったときにあらわれたヒーロー的な存在と、これからアプローチをどんな感じになるのか?楽しみです。
タイトルに気になりながら作品を読み始めました。男性の葛藤はこれからどんな感じに変わっていくのかなと気になりながら読んでます。
まじめちゃんのヒロインがかわいらしい感じに変わっていくのがとてもいい感じですね。これから周りもどんな感じに変わっていくのかなと楽しみです。
ヒロインの前世がまさかのおじさんのスタートということがほかにはない設定なので、おもしろい展開だと思いました。これからどんな感じになるのかわからないのがいい。
スタートから少し変わっているところにおもしろい展開だなと感じました。ヒロインはどんな感じなのかはまだわかりませんが、これからわかるのかな、楽しみですね。
お姫様なら、ステキな男性と、、と思うはずが、このストーリーはそこから逃げたくて仕方ないというヒロインの設定でした。おもしろい展開を楽しめます。
複雑な家庭環境から這い出して、ヒロインはたくましくもしなやかに生きようとしているところに応援したくなりました。
ココロを扱うストーリー展開は最近気になる作品のジャンルですね。これからどんなシチュエーションがあるのかな?と気になりながら読んでます。
絵柄がとてもキレイですね。ヒロインの設定もいい感じだったのと、男性がカッコいいのもいいですね。これからどうなるのか?楽しみです。
愛しの泣き顔