面白い!
もっと高評価でもいいと思う作品です。
新しい旦那様は、とてもイケメン^_^
でも主人公は、美人ではないかな。
主人公の元旦那は可哀想だけど、あんな酷い姑3人がいる家に放置してる方が悪いわ。
今後の展開に期待したいです
もっと高評価でもいいと思う作品です。
新しい旦那様は、とてもイケメン^_^
でも主人公は、美人ではないかな。
今後の展開に期待したいです
ざっくり言うと、今まで酷い事をしてきた人間に、仕返しをしていく物語かな?
まだまだ序盤なのか、クロエと侯爵の過去の接点は、わからず謎のまま。続きが気になります。
60ポイントは高いけれど、一話分が割と長いので読み応えあります。
絵がとても綺麗で、旦那様はイケメン!
この先2人はどうなるか楽しみです。
無料分が多くて読み始めましたが、もふもふに癒されて、気づいたら課金して全話読みました。
まだ完結してませんが、主人公達が幸せになるように今後に期待します☺️
ヌリタスは、かわいそうな生い立ちで、伯爵家がクズな人ばかりでイライラしました。
嫁いだ先の公爵様は、ヌリタスを幸せにしてくれることを願います。
呪われた皇太子は、本当に可愛い男の子でキュン死しそうです。何より陛下がめちゃくちゃイケメンで、ヤバいです。
主人公のアンシアも凄く可愛いいし、呪いが解けて成長したイケメンになるであろう皇太子と幸せになって欲しいです。まだまだお話しは続くようで先が長いですが、配信楽しみにしています。
モノクロ版は、全部購入済みなので、今度はカラー版を無料分読んでます。
カラーの方が
涼香ちゃんが可愛く見えるね。陽生はモノクロの方が好きかな?モノクロ版の最新話、早く出ないかなぁ。楽しみにしてます。
はじめは、学園ものでイケメンを追いかける話かと思ったが、後半にはシリアスな過去が出てきて、どハマりしました。
自分の命を投げうってでも先輩を助けたいという思い、過去の繋がりに感動しました。
最後には、ハッピーエンドで良かったです。
騙されて溺愛再婚しました!