無料版のみですがとても面白い作品です。キャラクターの個性も良くてどんどん読みたくなる作品だとおもいます。
とても面白いキャラクター設定でストーリー展開もとても面白いと思います。ただのお金持ちの話より一癖あってよい
キャラクター設定が斬新なのでどんどん読み進めていきたくなる作品です。絵も綺麗なので更に読みやすいかなと思います。
この先生の絵のタッチがとても好きなのでお試しを読みましたが、ストーリー展開が気になりすぎます。さきに進もうか迷います
無料版のみですが、量が多くてとてもありがたいです。ストーリーやキャラ設定も魅力的なのでどんどん読み進めてしまいます
試し読みだけですが、なかなか面白い視点でストーリーが進むので、本編を読みたくなりました。読んでみようと思います。
絵のタッチがとても好きです。ストーリー設定も共感でき、ドキドキが楽しめそうです。無料版のみ読みましたが先が気になります。
無料お試し版を読みましたが、とても先が気になります。かなり長く無料配信してくれているのでとてもありがたいです。
よくある設定ですが、先の展開がとても気になります。王太子にギャフンと言わせる展開である事を祈ります。
絵のタッチもとてもきれいでストーリーもドキドキするし最高の作品です。もっと早い展開であればもっと楽しかったです。
サイソウフレンズ