なかなか2人の距離が縮まらないのでドキドキ通り越してイライラしてくるのは私だけでしょうか。もう少し早い展開が好きです
続編がでてとても嬉しいです。絵がとってもかわいいのでどんどん読みたくなってしまいます。この先もまた読みたいです
一言で言ってとても面白いと思います。ストーリー展開も面白いし絵もとても上手なのでどんどん読みたくなる作品です
作者さん目当てで読み始めましたが、期待通りとてもどきどきさせてくれます。絵がとても綺麗でどんどん読みたい作品です
シンデレラストーリーでよくあるストーリーですが、とても好きな作品です。何も考えなくて読めるのでととおすすめです
作者さん目当てで読みました。とても面白かったです。独特な淡白な絵でタッチは好みが分かれるかもしれません
とても面白くドキドキさせてくれる作品ですが、展開がなかなかなくて、無料分を読みましたが話がなかなか進展しません
無料分を読みましたがとても面白いストーリーです。まだ、ハーレムにはなっていませんが先がとても気になる展開です
無料話だけ読みましたがとても先が気になる展開です。絵もとても綺麗で読みやすくどんどん読めてしまう作品です
とてもとても面白いです!皆さんにおすすめしたい作品です!主人公がどうやって愛を育むのか必見だと思います!!
太陽よりも眩しい星