ストーリーが新しく新鮮な感じがします。あのタッチが私の好みなのでどんどん読み進めてしまう作品です。
とても面白いです。ストーリーも少し変わった感じで変化球がとても新鮮だと感じました。短いのであっという間に読んでしまいます。
ありがちな設定と思うもののキャラクターの個性が面白いので読み進めていきたくなる作品です。おすすめの作品ですを
とても絵が綺麗なので見ているだけでも面白いです。ストーリーもドキドキさしてしまう内容になっています。
無料版がとても面白いので読みたくなる作品です。絵がとても綺麗ですしヒーローがとてもかっこいいので読んでいて楽しいです。
ヒロインの人が良くとても素敵な作品ですが、途中までヒロインが可哀想でイライラしてしまうこともあるかと思います。
絵がとても綺麗なので無料版が多くて絶え間有り難いです。ストーリーも面白くどんどん読み進めてしまう作品です。
無料版を読みました。これからどの様にストーリーか゛てんかいしていくかとてもきになります。絵もとても綺麗です。
絵がとても綺麗なので読みやすい作品だと思います。ストーリー展開もとても面白いと思うのでどんどん読み進めたくなります。
とても可愛いお話で御伽噺のような始まり方のような気がします。ついどんどん読み進めたくなってしまう作品です。
美しい野獣に迫られています~フォロワー200万人の年下彼氏~