期待大です!
広告を見て読んでみましたが、主人公がなかなかの悪女ぷりで引きましたが、彼女なりの事情もあり今後2人がどんなふうに変わっていくのか気になってます。
無料で読んでみましたが、1話を見てどこかで読んだ気がする?とデジャブを感じました。時代設定は違えど、そのほかの設定は似てるので読む気になれませんでした。
いいところで無料が終わってしまって残念です。主人公の弁護士さんがどんなお仕事して行くのか気になってます。
篠原先生の作品は私にとっては人生の一部です。
連載されるたびに展開にドキドキしたのを覚えてます。絵も申し分なく美しくて、この作品はタイムスリップの中ではストーリーがしっかりしてて名作です。
残念ながらコミックは手放してしまいましたが、今回の無料で読むことができて本当に嬉しいです。
無料で読んで面白そうなので課金して途中まで読んでます。主人公が淡白で感情があんまりでないので、つまらない感じですが、溺愛社長によってどんなふうに変わる楽しみです。
もう40代の私の心を掴まれました。恋愛要素もありそうですが、ファッションに対する情熱がすごくて、すごく前向きになれる作品だと思います。
大量の無料に惹かれて読んでますが、なかなか面白いです。特に主人公が働き者で、表情がコロコロ変わって可愛いです。今後の展開に期待を込めて星5個にしました。
あんまりこういう系の作品は読まないんですが、ちょっと気になって、無料分を読みました。とにかくスモーキングたちが強くてカッコいいと思いました。
ストーカーものは苦手ですが、これはなかなか面白いですね。ヤンデレものにもハマりそうな予感。
無料分のみ読んでるので、今後購入候補です。
無料なので暇つぶしに読んでましたが、ちょうどいいところで終わってしまいました。ポイント追加して読むか悩んでます。
結婚商売