ついつい
つい続話購入して読み進めてしまいました。
色々と設定に『ん?』てところはあるものの、生き延びる為とはいえ自分の言動を正し行動を変えようとする姿は応援したくなります。
絵も綺麗なのでしばらく読み進めます!
つい続話購入して読み進めてしまいました。
絵も綺麗なのでしばらく読み進めます!
優しい秋穂くんとキャリア系で損するタイプだった主人公。紆余曲折乗り越えて、このままゴールインしてほしいなぁ。。
そう簡単には行かないんでしょうけど。。
ただたた羨ましいのは私だけでしょうか(笑
こんな出会い、恋愛してみたかったなーと少しだけ思いつつ読み進めています。
できれば結ばれてほしいような。。でもお互いが認め合い、尊重し合い新しい道を歩き出す。こんな結末もありなんだなと思いました。
描写はかなりグロいものもあり、途中心が折れそうになります。。が、圧倒的にストーリーがおもしろい!描写は心の準備があれば慣れます(笑
イーブンを重視する森若さんの不器用さがかわいくて、もどかしくて、ついつい読んでしまいます。色々と邪魔は入るものの、2人の関係も微笑ましい。
おいしい料理の描写もさることながら、キャラクター全員から目が離せない。そういえばはるか昔ドラマやってたな、、と思い出し、懐かしく読んでいます。
ちょっと時代劇モノ??と思い恐る恐る読み始めましたが痛快!おいしいものは正義で、それに執着することも素晴らしいな、と。
普段は堅実に、週末だけはごちそう!
それも外で食べたり、家食で楽しんだり、、ささやかですが幸せってこういう所にもあるなーとほっこりさせてくれます。
こういう、理不尽で悔しい思いをした人が報われるというかまた幸せになるストーリーが好き!ドキドキします!
結婚商売