ずっと楽しみに読んでいます。
かろりさんみたいな人が現実にいたとしても、こんなふうに恋したり、他の男性からもモテたりってことないだろうと思うけど、このお話ではスッと入ってきます。所作や言葉の選び方など、参考にしてまねしたい素敵な面がありますね。
5 | 100% | 13 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ずっと楽しみに読んでいます。
✕華さんの作品はいくつか読んでいますが、こちらの作品も読み応え抜群です。
シリアスなテーマだけれど、陰鬱なだけで終わらない、少しの明るさや救いが見える描かれ方で、あたたかさがあります。
無料がたくさんでとてもありがたいです。
無料分だけ読むつもりが、引き込まれていって課金で最後まで読むつもりです。
最初は家族に全く興味のない冷たい夫だったのに、人間そんなに変わるものかな?とそこは疑問に感じますが、それ以外はとてもいいです。
かなりの時間をかけてよく調べてこの作品を作られたのだろうなと、丁寧な仕事ぶりが伝わります。
なつかしい有閑倶楽部。一条さんの作品では一番に砂の城、二番目にはこの有閑倶楽部が好きです。クオリティ面で。
今読んでも古くない。
クズ夫を成敗する系、打ちのめす瞬間がスカッとするなあ。でも夫がただのどうしようもないクズではなかったところは救い。
絵が素朴でかわいくて好き。なんか味がある。
現実にはこんなに上手いこと失恋のどん底でたまたま素敵な男性に出会い好きになられて、なんてなかなかないとは思うけど、この作者さんは世界観出来てて好き。
かろりのつやごと