ヨシアイさんの投稿一覧

評価4 レビュー 56件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしいです。友達に借りて読んでました。
    ちょっと不気味で怖いんですよね。でも面白くて手元に持てない怖さがあるから借りて読んでました😅先生の作品は、どの作品も怖いけど面白い

懐かしいですね。当時ちょっとヤンキーの登場人物のよく読んでました。若い無鉄砲な頃だから危ない事も苛立ちも‥自分は出来ない分、憧れてました。そんな中、大切な人との出会いもあり、そこも憧れで‥
    ちょっと前、映画化しましたね。尾崎の曲がピッタリで‥イメージが強いだけに映像化は難しかっただろうと思います。それだけ当時は凄い話題となった作品です

懐かしい!昔読んでました。先生の作品を読んで面白かったので読みあさってたのを思い出しました。すっかり漫画読む事なくなってましたが最近ではポイント貯めては昔読んでたのを、また読み返してます。絵は正直少し苦手かな?から読み始めましたがストーリーが面白くて
    次、次と読みました。時代は変わり年もとりましたが‥どう思い読むのか?楽しみに読ませて頂きます

昔よく読んでました。本も買ってたのですが引っ越しで手放して、こちらに登録してから思い出して。もう読む事ないかな?と思ってましたが、思わぬ所で巡り会えて。また読みたいと思います。平安時代の話しながら堅苦しくなく
    初心者の方にも、すんなりと入れる作品だと思います。平安時代に少し興味あるなら、まず、この作品から読んでみて欲しいです。おすすめです

昔よく読んでました。絵が可愛くて、辛くなるシーンがないので楽しく読みたい方に最適だと思います。こんな学校生活、家庭に憧れました。

なんて素敵にジャパネスクが好きで
    ちぇんじ までは読んでました
    こちらの作品は知らなくて無料から読み始めました。有名な話しだそうで‥
    平安時代が好きでしたが詳しくなく‥
    ちょうど面白くなって来た所で無料が終わってしまったので、これからが、どうなるか‥
    姫君の心を開けるのか?気になります
    初めて大切にしたい姫君と出合いプレイボーイが、どう変化するのかも気になります

懐かしい!折原先生の作品を学生の頃ずっと読んでました。漫画だけじゃなく小説まで!
    しかも、こんなに話し続いてたっけ?と‥
    折原先生の作品は、どれも好きでした
    天使シリーズは泣きながら読んでました
    どれも読んで損はないと思います

懐かしい!昔よく読んでました
    可愛くてコミカルでクスッと笑える
    そんな話しが読みたい方は、ぜひ。
    とても仲が良くて争い事など皆無
    とても平和な話しです

懐かしいです。よく読んでました
    平安時代が好きで堅苦し過ぎずスンナリ読める話しです。現代では有り得ないのだけど、ちゃんと感情移入させてくれます。ちょっと平安時代に興味があるなら読んでみるべきだと思います

懐かしい!昔、源氏物語の世界が好きで
    なんて素敵にジャパネスクと、この作品を読んでました。平安時代の、とても面白い世界で
    絵も可愛くて違和感なく読み進められます
    ポイント貯めて読みます!