この作者が好きで一度読んだことがありますがもう一度見直してみるとやっぱりストーリーがすごくいいです。
152046位 ?
絵が好みで読んでみましたが想像以上にアキちゃんがかっこよくて内容もキュンキュンできるストーリーです。とてもおすすめです
この作者の作品が好きで読んでみました。主人公もとても可愛くストーリーも面白いです。ドキドキできる作品です。
この作者の作品が好きで読みましたがやっぱりストーリーも面白いです。登場する男の子みんなかっこよくてキュンとします
気になり読んでみましたが幼馴染の男の子がかっこいいとゆうベタな展開でしたがキュンキュンするし最高です。読み続けます
絵が好みで読み始めました。読んでみるとストーリーも面白くてとてもキュンキュンできました。オススメなのでぜひ読んでみてください。
この作者と作品が好きで読んでみました。読んでみるとストーリーも面白くてキュンキュンしました。とてもオススメです。
この作者の作品が好きで読み始めました。やっぱり面白くてすごくきゅんきゅんするストーリーでした。とてもオススメです。
この作者が描く絵と作品が好きで読み始めました。読んでみるとやっぱり面白くてとてもオススメです。キュンキュンするし切なさもあっていいです。
この作者の描く絵と作品が好きで読み始めました。読んでみるとやっぱり面白くてキュンキュンしました。切なさもあってとってもオススメです。
ハニー