この作者の描く絵と作品が好きで新しいのが出てるの知ってすぐ読みました。お試し読みだけでもすごく面白くて続きも気になります。
152046位 ?
この作者と絵が好きで読んでみました。読んでみるとやっぱりストーリーも面白いし、キュンキュンするしオススメです。
絵が気になり読んでみました。読んでみるととても面白くてまだ途中ですがお気に入りの1つです。とてまオススメです。
絵とタイトルが気になり読んでみました。読んでみるとストーリーも面白くてキュンキュンできるしとてもオススメです。
絵とタイトルが気になり読んでみました。読んでみるとストーリーも面白いしオススメです。キュンキュンできるし最高です。
この作者が描く作品と絵が好きで読んでみました。するとほんとに毎回面白くてキュンキュンします。ちょっとのエロも入ってるのでなおいいです。
絵が好みで読んでみました。読んでみるとストーリーも面白くて続きが気になります。キュンキュンするしオススメです。
この作者が好きで読んでみました。キュンキュンするけど切ない場面もあって読んでてほんとに面白かったです。
絵が気になり読んでみました。読んでみるとストーリーも面白くてオススメです。ほどよくキュンキュンする場面もありいいです。
リマッチング▽マリッジ