意外と
無料分だけ読みました。副社長は彼女のことが好きで結婚してほしいといったのでは!?と思ってしまう。というか思いたい。
大黒くん、実は羽原さんのことを気になっているんじゃないかなぁ。なんだかんだ言って関わってるし。助けてあげてるし。この先の二人が気になる!
無料分だけ読みました。小筆はただ絵をかくだけだったが、彼と出会い 心が芽生えた。怒り、悔しさ。これから愛も知っていくのかな。
卒業式に陽翔が告白しようとしていたのに 千影ったら全く本気にしていなかったの。あの反応ったらかなり鈍感だ‥
ドラマ観てます。原作と同じなのかなとか マンガの中のキャラはどんな感じかなぁ、とか思いながら
読んでます。
仕事に一生懸命な女性が ミスをして落ち込んでいるときに 御曹司と出会うってところから始まるストーリー 柳楽さん、気取ってなくて素敵!
試し読みだけ読みました。こんなおとぎ話のようなことってある!?若くてカッコいい お金持ちが結婚を申し込んでくるなんて‥
先生、もっと 照れている顔 彼女に見せてあげて!意外と二人は上手く行くかも。毎回、毎回アピールして偉い!私だったらもう、諦めていると思う。頑張れ〜
ドラマ観ました。原作って初めて読みました。キャスティングいいですね!キャラが生きる!三浦春馬出てました。印象的です
凛子さんは‥のエピソード0ですね。今、ドラマも始まったから きっと人気なんだろうなぁ。昔もあんな感じのふたりだったのね
気高き獣の愛を知れ