色々な作品のレビューをみていて、夏目イサク先生の名前を見かけました。どんな作品を描く先生なのかな?と思い、BLは趣味ではないので、この作品を読みました。大当たりです。絵がとても魅力的です。ちゃんと脇役の個性も描かれてます。話しも賑やかなところ、しんみりするところ、色々あります。良い先生を見つけました。
強くて賢いヒロインを応援するべく読みました。面白いです。旦那がかなりムカつきますが、痛快に乗り越えてくれます。絵もキレイだしオススメです。
古い感じの絵だったので、レビューが高くても敬遠していました。無料分を少し覗いてみたら、古いのは古いですが、内容は勢いがあって楽しいです。このまま読み進めます!
最初から勢いのあるストーリーです。美しいヒロインが強く立ち向かいます。読んでいて、引き込まれました。課金決定です。
☆が足りません!何回も何回も読み返しては泣いてます。ハデス様が神々しくて本当に素敵で、コレットも一生懸命で可愛いくて、他の登場人物も個性的です。ガイコツやケロベロスー、、、ちゃんと神話に沿って話しが作られています。深いです。読み応え、めちゃくちゃあります。タイトルに負けて読まないなんて絶対損ですよ。
めちゃくちゃ好きな内容です。ヒロインは落ち着いてるし、努力で他の転生者を抑え込むし。異世界系の中でもお気に入りです。
高校生の真っ直ぐな恋愛。好きな人がいる花くんに恋をするヒロイン。少しずつ前に進んでいきます。感情が絵に溢れていて、安心して悩まず読めます。ステキな作品です。
大好きなくりおね。先生の作品なので迷わず購入しました。さすがの画力で耽美な世界を堪能できます。間違いないです。
あまり期待せずに無料分を読み始めましたが、すごく好きです。まず絵がキレイ。あと、魔王のツンデレが最高にキュンキュンします。オススメです。
絵がとてもキレイで、2人の友情がステキです。読んでいて手に汗握る展開でドキドキしながらも、2人の信頼関係に安堵します。とても良い作品です。
あやかり草紙