自分の息子をみている感じがしました。息子もそれなりに高学歴イケメンなのに口下手で1人が大好き。こんな優しく穏やかな彼女がお嫁さんになってくれたらいいなぁ。ライトオタクいいと思います。
絵と内容がすごく合っていて、ヒロインの儚さが際立ちます。中々恵まれないので途中辛くなりますが、幸せになると信じて読みます。
この話しはすごく好きで、何度も読み返しています。ビアンカが下女をビンタして鞭打ちする場面が特に好き。もちろん課金して読んでいます。
作者さん買いです。夢を追うロックな彼氏を応援するヒロイン。ありがちな別れる選択ではなく、突き進む!2話完結でハッピーエンドで良かったです。
深い内容の作品です。自分が正しいのかどうか問いかけてきます。武頼のような男性は多いんじゃないかな。男性に読んでほしい作品です。
めちゃくちゃ好きなストーリーです。テンポも良いです。年齢が逆転した今からララにどんな執着するのかすごく楽しみです。
これは痛快です。他人を羨んでばかりいると不幸になるんですね〜。やっぱり見た目より中味が大事ですね。健全なレイリンがすごく素敵です。
賢くて優しいヒロインが素敵です。皆に尊敬される人です。なので、何度も読み返しました。ヒロインが好きで読む作品は少ないです。まだまだ続きが楽しみです。
育った環境が悪過ぎて自信がないヒロイン。磨けばダイヤモンドな上、読み書きが出来る才女。シンデレラストーリーです。
令嬢と王子の話しが好きで読み漁っています。この作品も主人公に都合のいい展開ですが、やっぱり時代の背景が現代と違うので、すんなり納得できました。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?