かなり焦らされました。もどかしい。でも、付き合うまでの経緯が好きなので我慢しました。ときめきが沢山で良かったです。
始め異能の王子がちょっとヒステリックでひきました。環境のせいなので徐々に戻りますが。やっぱり義理母が憎たらしい。早く本物の宝石の娘として認められてほしい。
タイトルで敬遠していました。無料があるのに気付き読み始めましたが、タイトルのイメージと全然違いました。読んで良かったです。
この作品、リアルな雰囲気の韓流漫画ですね。名前もそのままだしノリもストーリーも。絵も綺麗です。無料分が多いので読み続けます。
渋谷くんの一途さがキュンです。現実ではあり得ないけど、妄想ではあり得ます。イケメンに美人じゃないけど好きになってもらえるって、こんな出会いかな〜
ドタバタしてます。設定はいいのですが、展開がバババッとしてて、あれもこれも作り出す。BLが命でセクシーな雰囲気はなし。もう少し落ち着いていてほしいです。
羨ましい環境としか言いようがない。しかも義父もイケおじでお金持ち。ヒロインの力だけでは無理目な神様とその弟。無理せず自然体で最高です。
この作者さんの絵が好きです。ほんと、スゴい美人。家事が得意な女子高生と仕事人のトウコさん。最高に相性がいいです!
引き込まれました。今から女子高生に戻って勉強と恋愛ができるって思うと心が躍ります。感情移入しまくりです。で、最後も納得です。読んで良かった!
拾ってくれた魔術師が誠実で素敵です。是非スゴい結界を張って、祖国に惜しい事をしたと思わせてやりましょう。楽しみです。
ありがとう、過ち。