モノクロ版で読んでいて、今日フルカラー版が毎日無料になってることに気づいた。でもあと一日しかないから、38話まで読めない。残念。
神城くんは絶対に岩田さんのことが好きだと思うんだけど、違うのかなあ。違ったらショックだなあ。違うんだとしたら、かなり思わせぶりな感じやから、岩田さんが不憫だ。
弓弦くんに何があったのか、なんでこんなにやさぐれてしまったのか、少しずつ過去のことがわかってくるのかな?花ちゃんは何があっても弓弦くんのそばから離れないんだろうな。
光くんもかっこいいし、黒滝さんもかっこいいし2人ともいい人。春香ちゃんがダメダメすぎて、ちょっとイライラするけど、イケメン2人に好かれてうらやましい。
めっちゃおもしろい。心の声がほとんどだけど、現実の世界も結構心の声で成り立ってるところがある。消しゴム一つでこれだけ話が展開できるってすごい。
ヨウくんと晴菜ちゃんはとってもお似合いだと思うんだけど。好きになったらダメなんだよね。でも、最終的に2人はくっつきそうだな。
梅ちゃんは可愛いし、えーじお兄ちゃんはかっこいいし、読んでてキュンキュンします。えーじお兄ちゃんは、すごく大人で、梅ちゃんを丸ごと包み込んでる感じがたまらない。
なんで一般家庭の娘が副社長と見合いができるのかが疑問。オタクは趣味の一つで別に悪いことじゃないと思います。
律さんかっこいいな。麻帆ちゃんもすでに律さんのこと好きになってると思うんだけど。律さんはいつから麻帆ちゃんのこときになってたのかなあ?
オムニバス形式読みやすい。漫画ってやたら長くて、途中ダラダラ長いところがあるから、短くまとめてくれてると読みやすい。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】