梅ちゃんは可愛いし、えーじお兄ちゃんはかっこいいし、読んでてキュンキュンします。えーじお兄ちゃんは、すごく大人で、梅ちゃんを丸ごと包み込んでる感じがたまらない。
20099位 ?
なんで一般家庭の娘が副社長と見合いができるのかが疑問。オタクは趣味の一つで別に悪いことじゃないと思います。
律さんかっこいいな。麻帆ちゃんもすでに律さんのこと好きになってると思うんだけど。律さんはいつから麻帆ちゃんのこときになってたのかなあ?
オムニバス形式読みやすい。漫画ってやたら長くて、途中ダラダラ長いところがあるから、短くまとめてくれてると読みやすい。
杏ちゃんが健気でかわいい。キミシマンと杏ちゃんの掛け合いがおもしろい。古屋先生もいいけど、キミシマンの方が杏ちゃんに合ってるんじゃないかな。
結局のところ長谷川くんは紫苑ちゃんのことが好きなのかな?じゃあなんで高校生の時ふったのかな?そこが気になる。
母でも恋していいと思う。でも、子どもが小さいとそちらが優先になるので、思うように恋はできないと思う。
今までにない感じでおもしろい。藤貴さんがとてもいい人なのがよくわかる。秋人さんはいい人なのかな?最後には藤貴さんがもとに戻ればいいのにな。
推しが上司になることは現実世界ではないけど、本当になったらこんな感じになっちゃうのかな?
緊張しすぎて塩対応してるところが、めっちゃおもしろい。
内容はドロドロで重いのに、明るく描かれているので楽しく読める。でも、不倫夫と相手の女は本当に許せない。この二人をどうやってこらしめるのか気になるので、最後まで読みたい。
君に届け 番外編~運命の人~