この後長谷川くんが、どんどんかっこよくなっていって、杏奈ちゃんといい感じになっていくのかな?だいたい話の筋はよめました。
19400位 ?
比嘉くんのストレートな告白いいなあ。澪さんはみたいに外と家とでこんなに違う人って本当にいふのかな?題名に騙すってあるから、比嘉くんには何か隠し事があるのかな?
「秘めごと」っていうことは、何か2人の関係に秘密があるのか、これから秘密ができるのか、わからないなあ。
一定数、中世のお話があるけど、結構面白い。話し方が丁寧で、女性のドレスや男性の騎士の格好が本当に素敵。
漫画を読むようになって「おひとりさま」っていう言葉を知った。結婚せずに一人暮らしして、プライベートの時間は好きなように過ごすっていうのは確かに魅力的。でも、結婚はさておき子どもをもつっていうのは、何にも変え難いことで経験してみないとわからないこと。
あたちゃんとくるみは本当の兄妹なのかな?凪ちゃんはそのことで何か知っていて、くるみちゃんに近づいてるんじゃないかな?
ななみちゃんは気持ちがストレートでいい。京平くんは、ななみちゃんのことどう思っているのかな?同じ歳で、高校生でいきなり兄妹になるって意識しない方がおかしいよね。
高校生と大学生って、歳はあまりかわらないのにすごく差を感じるよね。お化粧したり、タバコ吸ったりお酒飲んだり、できることが増えるからかな。創さんは、気をもたせすぎだな。
出会いって本当に運命なんだろうな。たまたま同じ電車に乗って、その人とは何かしら繋がりがあって、また再開して。赤い糸はあると思う。
おもしろくて、先が気になって一気に無料分を読みました。まさにモエカレな蛯原さん。こんな消防士さんは好きになっちゃうよなあ。蛯原さんの過去が気になるので先を読みたいと思います。
明日、君に好きって言う。