歩いてる人が振り向くほどかわいいって相当かわいいんだな。そんな人なかなか周りにいないよね。かわいい子はだいたい自分で自覚してるよね。でも、かわいいねって言われたら必ずそんなことないって言う。
かわいいから妬まれて、それが嫌だからかわいいことを隠して人と関わらないようにするって、ちょっと違うような気がする。周りの女の子に陰口言われたり妬まれたりするのは、顔がかわいいだけじゃなくて、性格にも難があるからじゃないのかな?
絵はきれいで丁寧です。話がいきなり過ぎてこれからどうなるのか見えない感じです。侵略してきた皇子に溺愛されてもそりゃ好きになれないだろうな。
凪ちゃんとフクミさんの掛け合いがめっちゃおもしろい。布団丸めて「ビーノ君」って相当痛いけど、妄想ってやり始めると止まらないのかな。
菱村家と八祥寺家の間に何があったんだろう?味方がいない中、藤ニさんが救いだな。絵が時々怖くて、ホラー漫画みたいな時がある。
かなり無理がある展開だけど、主人公の女の子は自分のやりたいことがわからず、周りに流されすぎて困ってる感じだな。
お金持ちのお嬢様は何不自由なく暮らせていいなあと思っていたけど、いろいろ苦労があるんだろうなということがよくわかった。
ダリアさんの秘密って何だろう?音葉ちゃんとダリアさんはいくつ歳が違うんだろう?とにかく謎が多くて先が気になってしょうがない。
無料分を読んだけど、ここから何で契約婚をすることになるんだろう?町田が本当に腹立つ。しょうもない男を見分ける方法を身につけておかないと。
紺野くんがめっちゃかっこいい。このまま宇多川さんと付き合えばいいのに。そもそも宇多川さんは、優先順位がお金、仕事なのに、なんで結婚したいんだろう?
きまぐれビター彼氏