ふりふりりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19411位

お母さんのお下がりを着てたから女の子に間違われたのかな?男装喫茶っていうのは、新しい発想だな。おもしろいし、続きが気になる。

白井さんが本当に許せない。やってることが犯罪レベルだから、警察に突き出してもいいと思う。家庭で問題を抱えてるみたいだけど、本人に問題があるからそういうことになるんだと思う。

そもそも本当はかわいい女の子が、何で目立たないように高校生活を送っているんだろう?楽しい時なんだから、いろいろな人と関わって楽しめばいいのに。

大正時代って、ものすごく男女差別があったんだな。女性は家を守って子を産んで男性を支えるものみたいな考え方。自らそうしたいのならしてもいいけど、決めつけられてさせられるのはおかしいと思う。現代の女性の地位を獲得するまでに、どれだけの苦労があったのか。今の状況を当たり前と思ってはいけないなと改めて感じた。

時間が行ったり来たりするから、最初は話がよくわからなかったけど、結局もとの主人公のフレイアはいなくなってしまったんですね。フレイアかわいかったのにな。神様はすごく偉そうなんだけど、本当に神様なのかな?

モノクロ版で無料分を読みました。カラーだとタトゥーの色がちゃんとわかってすごいなと思いました。相変わらずクズ夫がムカつくけど、カラー版も読んでみようと思います。

佐原さんかわいいと思う。ずっと運動やってた人って、つぶしがきかないというか、よっぽど器用な人じゃないと仕事するのは難しいと思う。でも梶さんとの出会いで、この先いいことがたくさんありそう。

橘さん、整形してもいいけど、幸せになってほしい。でも整形しなくても、メイクや髪型や体型でかなり綺麗になると思うんだけどな。

ホストの世界も実際は厳しいんだろうな。かっこいいだけじゃダメだろうし。でも、自分の家に何人もホストが来て居座られたら嫌だろうな。家事とか掃除とかやってくれるならいいけど。