恋人にフラれたその場でプロポーズとか部長イケメンすぎる!!たまりません!!なかなか非日常感を味わえてよい。
天才外科医との子供を一夜で妊娠して、隠して頑張って一人で育てていたら天才外科医が帰国して...(最初からヒロインはずっと愛されていた)って本当この手のお話に弱いです。絵も綺麗すぎます。
同級生(イケメン)と一つ屋根の下で暮らすなんてキュンしかありません!料理もできて面倒みもよくてサイコー!主人公はぐうたらなのに、きちんとお礼言えるところがかわいい!学生の恋愛系が読みたくなったらオススメです!
のほほんとしたマイペースな二人と美味しそうなレシピで二度美味しい。安心安全のストーリーです。
数あるお料理漫画の中でもとても好きな作品です!
同居して9年経っても「好き」も「付き合って」もなくお互い深入りしないなんてウブすぎる...!!!焦ったい!!!そして赤居くんイケメンすぎます!!!
当て馬てきなポジションの女の子が性悪すぎて嫌なんですが、ちゃんと主人公のことわかってくれてる鬼上司にキュン!溺愛すぎないところもよい!
深海魚先生の作品は絵、ストーリーともに安定の良さです。ポイント買って損なしです。恋愛で傷ついた主人公に感情移入できるリアルさと、こんな彼氏欲しい!と思うキュンを味わえました。
白黒版で読んでいたのですがカラーはまた雰囲気が違っていいですね。自分の惹かれている人がストー...だなんて怖すぎるけど、素敵な昨日なので最後まで見届けて欲しいです。
絵も内容も素晴らしくて良きです。誤解していたとはいえ身勝手な理由で一度捨てたのにまた欲しくなるのは執着なのか愛なのか。絆されない意志の強さを主人公から感じる。全員幸せになってほしい。
別サイトで見ていましたが、こちらで購入してます!主人公の初な感じも愛おしいし、可愛い二人の甘々な関係がずっと続いて欲しいです。
ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?