ヒロインの女の子の強いメンタルとお兄さんユリウスのキャラが合わさってとても面白いです。絵もかわいいです
絵がすごく綺麗です。展開もとてもおもしろくてどんなふうに復讐していくのかワクワクしながら読んであっという間でした!
少し現実味がないな、、と思うところもありましたが、とても魅力的な登場人物がたくさん出てきておもしろかったです!
別サイトで読んでいましたが、めちゃコミで配信されてよかったです!絵が綺麗でとてもおもしろい作品です。
日本語版が出たと聞いてとても楽しみにしていました!ストーリー展開はもう最高でとてもおもしろかったです!
無料話分をすべて読みました。主人公が鈍感すぎてむずむずしながら読んでました。とてもおもしろかったです!
先生の作品の今日、恋はじめが好きで読みはじめました!設定がとてもおもしろくて、あっという間でした!!
無料話分を読みました。普通の恋愛漫画と違って、奥が深くて、ストーリー展開がとてもおもしろかったです!
藍原先生にご冥福をお祈りします。とても残念です。この作品もとてもおもしろかったです。パンが本当に毎回美味しそうでした。
別サイトで読んでいたのが、こちらでも読めるように!!優しい王子様と合理的なヒロインが成す物語でとてもおもしろいです!
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC