応援したくなる!
初めヒロインのお嬢様感に、ん?って思ったけど、物語が進む内に社長の娘という事を忘れるくらい話の内容に引き込まれていきました!
お互いトラウマを克服するパートナーからお互い好意を持ちはじめて…でも告白するには葛藤があって…
2人の周りも何だかんだいい人ばかりだったから、みんなが幸せになれるようにと思いながら読んでました。
かなり個性が強い主人公のだめ🎵
なのに、ピアノの腕は天性な才能の持ち主❗そのギャップがいい。その才能であの千秋先輩のハートをゲット❗
ただの恋愛じゃなく、お互いを成長しあえる関係って羨ましいなぁって思える。
個人的にはもっと二人のラブラブしてるシーンが欲しかったなぁ❤
銀さん、とにかくかっこ良すぎ❤
ギャクだけでなく、たまにあるシリアス話!
笑いと涙あり⤴
私はコミックも買ってます(笑)
誰もが知ってる名作🎵
シリアスの場面もあって、その場面は毎回涙が出ちゃうほど感動です❗❗
ONE PIECE大好き❤
うちの子だけなんで…って悩んでいた気持ちがぶっ飛ぶくらいに笑っちゃいました❗
うちの子の方がまだまし(笑)
大変な育児もノリツッコミでこなしていく母は強し(笑)
子育てしている人にはあるある話が満載(笑)
子育てで疲れてる人に読んで欲しいかな🎵
私は気分転換できたし、うちの子はまだましなんだぁって思ったら楽になれました(笑)
ホラーだと思って恐る恐る読み始めたんですが……
死んでも彼女の事を心配してくれる優しい彼に感動しました❗
そして、彼の気持ちを考えると切なすぎる😭
生き返って彼女を幸せにして欲しいと思ったのは私だけでしょうか😞?
ユウくんのギャップ萌えにキュンキュン❤
甘えん坊なユウくんには母性本能がくすぐられます🎵
私にも近くにあんな男の子がいたらなぁと思いました❗
まだ、1話目のお話しか読んでないですが、イラストが可愛いので読みやすかったです。詳しくは言えないですが、カテキョと生徒のラブがキュンキュンしちゃいました❤次のお話もどんなラブが待ってるのか楽しみです☆
とにかく吟さんがかっこいい!ヒロインの事を大事に考えてるのに、ヒロインは勝手に勘違いして先輩と…私は吟さん派なので、そのあたりがヒロインに対してイライラしてしまいました(笑)早く吟さんとハッピーエンドを迎えて欲しい!
私たちのヒミツ事情