息子がハマっていて、いつも笑いながら読んでいるので、私も読みはじめました〜!確かに面白い!科学だし、勉強にもなります!最後まで息子と読みたい作品です(*^^*)
これめちゃくちゃ沼ります!料理系の漫画はあまり読まないですが、これは面白い!料理がかなり美味しそうです(*^^*)お腹がすいてきます!
こんな占い師実際にいたら、めっちゃ繁盛しますよね!金額も高いと思いましたが、よく考えると安いですよね!めっちゃスッキリします!まだまだ続きが気になります(*^^*)
面白い!よくある設定ですが、とにかくヒーローがイケメンすぎる!サクッと復讐してヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)あと、無料分もっと増やしてほしいです!
タイトルがおもしろそうなので読みはじめました(*^^*)ちょこちょこ笑えますし、絵が綺麗で更にイケメン♡設定が面白いです♡
ギフト券もらったので読みはじめました(*^^*)よくあるシンデレラストーリーですよね?社長はイケメンだし、ヒロインも可愛い!ヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
すごい設定ですが、絵が綺麗で好みです!彼はハイスペ最高☆一夜の相手が彼でよかったですよね!ハッピーエンド希望です(*^^*)
よくある転生ものですが、絵が可愛くて面白いです(*^^*)烙印?がなんだか可哀想な気がします。が、気に入ったので、まだまだ読みたい作品です♡
主人公がとにかくいい!かっこいぃし、どんどん強くなるし、妹思いだし、主人公推しです!最後まで読みたい作品です(*^^*)
タイトルが気になり読みはじめました!転生ものですが、悪役令嬢に転生したのではなく、スライム!今まで読んだ事ないタイプの漫画です!どんどんレベルが上がり面白いです♡まだまだ続きが気になります☆
Dr.STONE