◯◯よさんの投稿一覧

可愛いけど

もしかしたら次に購入するのはこれかな、とも思ったけれど、27歳まで隣同士で何も無くて、急にどうにかなるものかなぁ。先輩のアドバイスは良い考えだと思うけど、みんな同じ会社ってのも話が出来すぎだし、先輩の彼氏まで事情知ってるってのはちょっとやだなぁ。そこは女子トークにとどめておいて欲しいよ、先輩。

気にはなるのですが

もう少し無料分があると良いなと思いました。こちらの作家さんの作品をひとつ購入したのですが、とにかく長編。途中つまらなくなっても最後まで気になって購入してしまったけど、再び読み返すことは無いんですよね・・・それを考えると課金は考える。

助けてあげて

結婚してしまったらそう簡単には別れられない。レビューで主人公が太っていて残念とかあったけど、主婦になったらだいたいこんな感じ。可愛らしいじゃ無い。その脂肪に甘えてくる男性も多いけどね。全部読んでないので最後、気になってます。

作者さんの気持ち?

泣けてきました。ペットを大事にしている人が多いから共感する人も少なくないと思います。ただ、少しこの二人は特別なのかもしれないと思う私は冷たい人なのでしょうか。二人は所謂割れ鍋に綴じ蓋なカップルだなと。

ストーリー別で購入

後半の翔子の場合を購読しました。他の女の家で茶碗洗ってるのは、私も頭にきた!俺が養ってやっているって言う感覚の男って未だにいるんだなぁ。こんな感覚をもつ男を駆除するにはあと何年かかるんだろう。

読み始めたけど

無料分が多くてつい読み始めてしまったけど、これ何を書きたい漫画なのか、まだ真意をつかめていません。簡単に人が死にすぎだし。もうちょっと死ぬまでのいきさつを丁寧に書いて貰いたい。よくわからん。

興味ある題材

私自身は未婚ですし、子供もいないけど考えさせられる作品でした。一生の友達になるママともいれば、表面上だけ、しかも会わない人だったりすると、自分だけのことじゃないだけに大変なんだなぁと思う。

原因不明

美園の精神疾患とも言える性格はどこからきているのか、わからないままでモヤモヤが残る。詩についてもとびきりの美人設定は必要だったのかな。勢いで全話購入しちゃったけど、今一つでした。

やっと無料分

最初は面白そうかなと読み始めましたが、いつのまにか早く無料分終わらないかなーと思いながら読んでました。甘々過ぎて癪に触るってやつですかね。主人公に魅力感じないからかも。

どういう関係なんだろう

最後まで読んでいませんが、どうやら結局二人は別れるんですよね?こんな関係気楽なようなそうじゃないような。切ないような。。こんな関係成立してるんだったら凄いな。