続きが読みたいです。
とても気になっている漫画です。無料分がもう少し増えると嬉しいんだけどなぁ。購入を迷っています。読みたい〜〜。
結構重めのテーマなのに4話で終わり?どんな話だったんだろう。あ、無料分しか読んでないです。購入はしないと思います。
内容が頭に入ってこないタイプの漫画でした。暇つぶしには良いのかもしれません。なので、課金はないです。
面白かった。続きも違う話も読みたい。もう少し無料分があればなぁと思います。機会があれば購入も考えます。
まだ海の物とも山の物とも判断できませんが・・・コメディなのかな?ヒロインになり祖運阿女性、もう少し艶っぽくてもいいかも。
もう少し無料分があると良いなと思いました。こちらの作家さんの作品をひとつ購入したのですが、とにかく長編。途中つまらなくなっても最後まで気になって購入してしまったけど、再び読み返すことは無いんですよね・・・それを考えると課金は考える。
もしかしたら次に購入するのはこれかな、とも思ったけれど、27歳まで隣同士で何も無くて、急にどうにかなるものかなぁ。先輩のアドバイスは良い考えだと思うけど、みんな同じ会社ってのも話が出来すぎだし、先輩の彼氏まで事情知ってるってのはちょっとやだなぁ。そこは女子トークにとどめておいて欲しいよ、先輩。
無料分だけ読みました。でもちょっと内容が怖かったので、続きを読むのはためらっています。絵が可愛い文もったいない気もします。
無料分だけ読みましたが、このまま読み続けたい気がしています。冒険者は格好良いし、悪を倒して弱気をたすく。良いと思います。
なんとなく現代の若者だったらあり得ちゃいそうな、かるーいちゃらーい乗りに感じました。冒険せずに身近で済まそう、みたいな。
シジュウカラ