無料分だけ
無料分だけ読みましたが、他のケースの話も読んでみたいと思いました。ポイントが貯まったら再度考えます。
無料分の1話を読みましたが、背景がさっぱりわからず,続きも気になりませんでした。なので購入は無しです。話の運び方がもっと上手だったらよかったのに。
絵がもう無理です。普段と違う漫画も読んでみようとチャレンジしましたが苦行のようでした。でもだんだん奥さんの服装がおしゃれになっていくのが興味深かったです。なにが変わった?
今では喫煙シーンなんてほぼ出てこないのに毎回出てくる。それほど喫煙が普通だった時代。そのシーン見るだけで不快ですが、それ以外は単純な人々でわかりやすい。
無料分だけですが続きが気になります。いじめ加害者が酷い目に遭うお話のようですが、現実にも同じ事が起こる必要があると思います。
この人、なんで離婚しないのかとっても不思議。この旦那気を病んでいるのかも知れないけどきっと元々だらしないヤツだと思う。旦那の実家が金持ちだから別れないんだろうか。読んでてむかむかする。
これは気になるなぁ。でも購入しても多分読み返すタイプの本じゃ無いから課金はためらわれる。忘れた頃にまた無料分増えてたら良いなぁ。
こういうテーマ、とても興味がある。答えが描いてあると良いんだけど、どうなんだろう。本人も周りも辛いよね。
好き合って一緒になった夫婦だけど結局基本的な価値観が違うからすれ違う。モラハラ夫だけど夫視点の話を読んだら夫の気持ちもわかるな。
こんな時代に二桁も年下のお婿さんとるなんて現実としてあったのでしょうか。内容はとても面白いです。ただ、そこだけ現実的に気になる。
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル