たかあさなさんの投稿一覧

途中まではギャグとたまに真面目な話のバランスがよくて面白かったです。マヨネーズが大好きでした。終盤の話が銀魂ぽくなくて好きじゃなくなりました。こち亀のようにずっとギャグと下ネタやっててほしかった…

あざとかわいい(笑)あざといと言えばあざといけど、周りを見て気遣いが出来る人という見方も出来ます。
    佐原さんは悪口とか言わない(まだ読んでないだけかも)から好感持てます。がんばれ、アラサー!

仁科さん!イケメンでハイスペックで超すごいのに、変態(笑)ストーカーすぎる。スプーンとか保存してるのやばいし盗聴してるのも怖い(笑)でも面白くてついつい読んでしまいます。楽しみにしてます。

絵が苦手だなって思いますが、読んでると気にならなくなります。この作者さんは女の子は可愛く書けない人なんだな(笑)
    でも面白いです。小松くんとか不細工だけど、一生懸命でなんか可愛い(笑)

広告で気になってた作品です。モラハラ夫と思いきや、家族が酷い。弟こそ泥とかやばいな。弟の奥さんわかってんのかしら。
    6話と短いですが、面白いので読みごたえあります。

途中までは面白くて読んだいたのですが、なんだか飽きてしまいました。展開が~というよりはなんとなく読まなくなった感じです、無料分がたくさんあったので読んでいたのですが購入してまでは、私は読まないです。

凪ちゃん健気で可愛い。ストレートにして美人な時のビジュアル好きです。
    空気読んどこから少しずつ変わっていくのがいいです。慎二悪い男だけど、凪ちゃんのことすごい好きなんだな~。